Assistance – Présentation

Nouveauté 2019 : Faites une demande s'assistance en ligne. Téléchargez Quicksupport pour une prise de de main, créez un ticket d'assistance

Afin de répondre à tous nos clients, quels qu’ils soient, nous avons mis au point un ensemble de services, dont le socle de base est le pack services assistance informatique, décliné selon vos besoins, votre niveau d’exigence, la fréquence d’interventions, et notre niveau d’implication dans votre système informatique.
Notre domaine d’intervention couvre tous les problèmes système, diagnostics de panne, dysfonctionnement, prise en main et formation sur des points précis, sur les logiciels entrant dans nos domaines d’expertise.
Nous avons choisi pour cela de travailler avec la solution TeamViewer, système de télémaintenance offrant souplesse, puissance et traçabilité de nos interventions.
Client occasionnel ou régulier, simple particulier, indépendant ou grande entreprise, vous trouverez parmi nos solutions, celle qui vous conviendra.

Pour en savoir plus contactez-nous.

Découvrir
nos formations
Catalogue de produits

Actualités

Nouveautés Archicad 25

Cette nouvelle version d’Archicad bénéficie d’un nombre considérable d’optimisations de fonctionnalités et de nouveautés. Dans le respect de son ADN, Archicad 25 vous offre toujours plus de liberté de conception, une convivialité et une navigation optimisées, une estimation plus précise des quantités et une documentation...