Demande de support

Pour toutes vos demandes de support, maintenance et d'assistance, merci de créer un ticket sur notre plateforme ServiceCamp. Cela permet un meilleur suivi de vos demandes, à travers une interface simple et rapide. Ce service est disponible 7 jours par semaine, 24 heures sur 24 …

Il n'est pas nécessaire de créer un identifiant et un mot de passe pour déclarer une demande d'assistance. Par contre, il est nécessaire d'être le plus clair et précis possible dans votre demande, de bien indiquer vos coordonnées et notamment votre numéro de téléphone. Vous recevrez un mail à chaque étape de résolution de votre problème. En cas de nécessité de prise de main sur votre ordinateur, nous vous demanderons de télécharger TeamViewer Quicksupport.

Toutes les demandes d'assistance sont gratuites. Une fois prises en compte, celles-ci sont analysées, la résolution des problèmes peut faire l'objet d'une facturation qui vous sera expliquée avant toute intervention.

Bien évidemment, nous restons à votre disposition par téléphone au 04 77 10 03 52. Vos demandes d'assistance effectuées par téléphone seront référencées par nos soins dans ServiceCamp afin d'en améliorer la traçabilité.

Découvrir
nos formations
Catalogue de produits

Actualités

ARCHICAD 23 en avant-première

L'évènement de cette rentrée est la sortie attendue de ARCHICAD 23. Il sera disponible fin Septembre. En avant-première, nous vous invitons a venir découvrir les les évolutions majeures de vos logiciels au cours d'une journée portes-ouvertes, en collaboration avec ABVENT
 le Jeudi 12 Septembre...

En savoir +

Actualités

RagTime et le futur macOs Catalina

Le futur RagTime - Juillet 2019.  Bonne nouvelle pour les utilisateurs de RagTime. La future version de RagTime sera complètement supportée par macOs Catalina. En partant des versions 6.6, l'éditeur a adapté RagTime pas à pas à l’environnement 64-bit Cocoa de macOs. Nous continuons à...