Télécharger Quicksupport

TeamViewer Quicksupport permet de réaliser une prise de main à distance sur votre ordinateur, en toute sécurité. Fonctionne sur Mac et Windows.

merci de cliquer sur le lien ci dessous qui va télécharger le programme. Il convient ensuite de l'installer et le lancer. Lors de l'ouverture, QuickSupport vous affiche votre ID, identifiant unique qui sert à nous connecter à votre ordinateur. Il suffit donc de nous communiquer cet ID

Télécharger Teamviewer Quicksupport

Découvrir
nos formations
Catalogue de produits

Actualités

ARCHICAD 23 en avant-première

L'évènement de cette rentrée est la sortie attendue de ARCHICAD 23. Il sera disponible fin Septembre. En avant-première, nous vous invitons a venir découvrir les les évolutions majeures de vos logiciels au cours d'une journée portes-ouvertes, en collaboration avec ABVENT
 le Jeudi 12 Septembre...

En savoir +

Actualités

RagTime et le futur macOs Catalina

Le futur RagTime - Juillet 2019.  Bonne nouvelle pour les utilisateurs de RagTime. La future version de RagTime sera complètement supportée par macOs Catalina. En partant des versions 6.6, l'éditeur a adapté RagTime pas à pas à l’environnement 64-bit Cocoa de macOs. Nous continuons à...